Oke, dann eben so.
Schnitzel hab ich schon fertig gekauft gehabt und Reis kochen, naja da ist keine Hexerei dabei. ☺
Zutaten für die Sauce:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1/2 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 EL Margarine
- 3 EL Tomatenmark (Tube)
- 1 EL Gemüsebrühenpulver
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Balsamico Essig
- Wasser
(Dann könnt ihr den Reis aufstellen.)
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, bis sie Blasen schlägt. Dann die Paprika hineingeben und unter rühren 2 Minuten braten. Dann gebe ich die Zwiebeln und die Tomaten hinzu, würze dies mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker. Unter gelegentlichem rühren weitere 3 Minuten braten. Nun kommt das Tomatenmark und das Wasser hinzu. (Wasser so viel, bis die Konsistenz der Soße gefällt ☺.) Nun das Gemüsebrühenpulver hinzugeben und 'nen Schuss Essig. Das Ganze gute 5 Minuten weiter köcheln.
♥
Dazu gabs' Schnitzel und Reis, sowie Salat mit Omas Salatsauce.
(Schnittlauch, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Maggie Würze und 'nen TL Senf.)
Guten Appetit,
das Huddelmädchen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Rezeptanregung? Ausprobiert? Lecker oder doof?
Kritik ist immer erwünscht.
Sags mir einfach ☺
Hier haste 'nen Stift & Papier: