20 Januar, 2016

Nudelauflauf mit Romanesco

Hab da heute ein Rezept ausprobiert, welches ich im Grunde ganz lecker finde, für euch aber noch ein bisschen verändert habe.

Zutaten:

  • 400 g Ricotta-Tortelini 
  • 400 g Romanesco
  • 1 Paprika
  • 2-3 Tomaten
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 100g Käse gerieben
  • Schnittlauch (nach Gefühl)
  • Petersilie (nach Gefühl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

 

 Zubereitung:


Gemüse waschen und schneiden. Den Romanesco in leicht gesalzenem Wasser garen, ebenso die Nudeln. (geht auch nacheinander im selben Topf, wenn man den Romanesco abschöpft☺)

Eier, Milch, Käse mit Gewürzen und Schnittlauch + Petersilie vermengen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.










Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und ca. 30 Minuten überbacken. Wer mag, kann auch die Tomaten und die Paprika vorher mit ein bisschen Zwiebel andünsten und alles später noch mit extra Käse überbacken. ☺(Das macht das Fräulein von und zu beim nächsten Mal definitiv!)








Guten Appetit,
Das Huddelmädchen♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Rezeptanregung? Ausprobiert? Lecker oder doof?
Kritik ist immer erwünscht.
Sags mir einfach ☺
Hier haste 'nen Stift & Papier: