15 Januar, 2016

Selfmade Curry-Wurst

Der Lieblingsmensch hats sich gewünscht.
Also geht die Huddel dem Wunsch nach.

Zutaten:

  • 1 Pck. Nürnberger Rostbratwürstchen oder Veggi-Würstchen. 
  • Tomatenmark (ca. 1/3 Tube)
  • 3/4 Flasche Ketchup
  •  1/2 Glas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Prise Zucker
  •  
     

Zubreitung:


Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Würstchen dazugeben.
Curry, Salz, Pfeffer dazu geben und anbraten.
Dann das Tomatenmark dazugeben und ganz kurz bräunen lassen. Den Ketchup dazu und mit dem Wasser ablöschen und Zucker dazu geben. Kurz aufkochen lassen.



Mit den oben genannten Gewürzen erneut abschmecken ☺











Dazu gabs bei uns Pommes & Feldsalat.

Guten Appetit wünscht das Fräulein Huddel


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Rezeptanregung? Ausprobiert? Lecker oder doof?
Kritik ist immer erwünscht.
Sags mir einfach ☺
Hier haste 'nen Stift & Papier: