Das Huddelmädchen hat also ausprobiert, wie man die One-Pot-Pasta kocht.
Zutaten:
- 350g Pasta (Ich hab Spaghetti genommen)
- 400 g Dosentomaten (bitte die gehackten)
- 600 ml Wasser
- 230 g frische Tomaten
- 200 g frischen Spinat
- 3 EL Öl
- 2 Pck. Mozzarella
- 1/4 Pck. geriebenen Käse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pastagewürze: Basilikum, Oregano & Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
Zubereitung:
Blattspinat & Tomaten waschen.Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten & Mozzarella würfeln.
Wenn die Pasta einmal aufgekocht ist (bitte stetig rühren, sonst habt ihr eine Symbiose zwischen Topf & Mozzarella, die sich nie wieder trennt) ca. 12-15 Minuten auf kleinster/zweitkleinster Stufe köcheln lassen.
Fräulein Huddel hat zwischendurch immer mal gekostet, ob die Nudeln al dente sind. ☺
Wenn das Wasser von den Nudeln aufgesogen wurde, ist die Pasta servierfertig.
Lassts' euch schmecken. ♥
Fräulein Huddel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Rezeptanregung? Ausprobiert? Lecker oder doof?
Kritik ist immer erwünscht.
Sags mir einfach ☺
Hier haste 'nen Stift & Papier: