15 Januar, 2016

One-Pot-Pasta

Also Leute ehrlich, sowas kann doch garnicht schmecken oder funktionieren. Warum nimmt man denn sonst je einen Topf für die Nudeln & einen Topf für die Soße, wenns ja auch ach so einfach gewesen wäre. (Aussagen, durch die eingeschränkte Sichtweisen und niemals Fortschritt entsteht. ) Ausprobieren ist hier die Devise.
Das Huddelmädchen hat also ausprobiert, wie man die One-Pot-Pasta kocht.

Zutaten:

  • 350g Pasta (Ich hab Spaghetti genommen)
  • 400 g Dosentomaten (bitte die gehackten)
  • 600 ml Wasser
  • 230 g frische Tomaten
  • 200 g frischen Spinat 
  • 3 EL Öl
  • 2 Pck. Mozzarella
  • 1/4 Pck. geriebenen Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pastagewürze: Basilikum, Oregano & Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker

Zubereitung:

Blattspinat & Tomaten waschen.
Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten & Mozzarella würfeln.
Alles, ja wirklich alles zusammen in einen Topf geben & die Platte anstellen. (Spart nicht mit den Gewürzen, dem Lieblingsmenschen hats gut geschmeckt, aber er meinte die Pasta wäre etwas "schwach auf der Brust", sprich lasch. )
Wenn die Pasta einmal aufgekocht ist (bitte stetig rühren, sonst habt ihr eine Symbiose zwischen Topf & Mozzarella, die sich nie wieder trennt) ca. 12-15 Minuten auf kleinster/zweitkleinster Stufe köcheln lassen.
Fräulein Huddel hat zwischendurch immer mal gekostet, ob die Nudeln al dente sind. ☺
Wenn das Wasser von den Nudeln aufgesogen wurde, ist die Pasta servierfertig.


Lassts' euch schmecken. ♥
Fräulein Huddel


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